我想说作文
我想说声谢谢你!你是我的目标,是我奋斗的对象,因为与你拼搏,才有如今的我!
我想说声谢谢你!五年级开学时,我无意和你成了同桌,经过一天的观察,我发现你和他人不同,性格不太开朗,比女孩子还害羞。我试着跟你交谈,在一字一句中,我们签订了一份挑战书:在每次考试时,赢家可随意向输者借东西。从此以后,我奋发努力,取得了三年级一来语文第一个98分。
我想说声谢谢你!你帮我改正了爱发脾气的坏习惯。我和你同桌后,发现你是那么友好,那么和平,在你的牵引下,我爱发脾气,喜欢和和气气地说话,你帮我改正了一个又一个坏习惯,让我变得自由!
我想说声谢谢你!你不像别的男生追追打打,而是喜欢读书、写作业。我看着看着,也养成了这种习惯。下课了,我催你,你催我,两个人一起做作业、看书,使我的作业不再拖拉,使我爱上了读书!
我想说声谢谢你,你改变了我的生活,你就像黑暗中的一丝火焰,带我走出了那个黑暗的世界,谢谢你!