温泉水世界真好玩儿作文
一进入里面,我们就直接奔向了海浪池。海浪池里起初还没有海浪,不一会儿就开始在高气压的推动下“兴风作浪”了,套着游泳圈的我,一会儿被海浪冲到岸上,一会儿又被海浪带回水里。我看站立不住,索性把游泳圈扔出去,想让游泳圈挡住一部分的海浪,不料游泳圈不仅被冲了回来,还把我撞了个四脚朝天,我好不容易从水里扑腾着起来,又被一个海浪打翻了,我赶紧从水里钻出来,拿着游泳圈想快点到岸边,没想到又一个浪头打过来,把我直接推到了沙滩上,让我来了个嘴啃沙子,虽然样子有些狼狈,不过感觉也挺好的。
我们从海浪池里玩够了,就来到了水上乐园。那里的小朋友最多,他们有的玩水滑梯,有的打水仗,还有的玩捉迷藏……我正想着玩儿什么好呢?只见曹广通不知从哪儿弄来一个毯子,要我上去,他拉着我。旁边的一个小朋友看到了,也想和我们一起玩。于是,我们三个分好工,新加入的小朋友负责拉毯子,曹广通套着泳圈坐在毯子上,我趴在他的泳圈上,拉着拉着,突然从上面下来一股水,不偏不倚,正好浇在曹广通的脸上,趁着他闭眼的空,我和拉他的那个小朋友悄悄地躲到了一个空心的“大苹果”洞里,那洞里没水,不过外面却是水花四溅,就像孙悟空的水帘洞一样。曹广通找了好大一会儿才发现我们,这真是最有意思的一次捉迷藏了。接着,我们又玩了水滑梯,那感觉比平时玩得“旱”滑梯刺激百倍!
在我们还玩得不亦乐乎的时候,广播里传来了让小记者们集合的声音,我们才整好队,恋恋不舍地走出了这个好玩儿的水世界。