我最敬佩的同学小学作文
我最敬仰的同学是叶水晶,由于她不光功课好,并且简直每次都考一百分,不论是语文、数学、社会、英语、天然他都很凶猛;她的运动细胞也很好,什么运动体现都很优异!不论事打篮球、篮球、踢足球,或是游水她样样都行。
除了课业和体能的优异体现之外,她会的乐器也许多,有小提琴、直笛、钢琴、口风琴等,她十分的凶猛!并且才一个多月的时刻就学会拉小提琴了,她会的曲目也许多,不论是什么乐器,听起来都令人沉醉,我喜爱听他拉小提琴、弹钢琴,这些乐器的声响都很好听,而他演奏的曲目也很悦耳,扣人心弦!
她的长处许多,她会自动帮教师干事、教同学写作业、协助一些有困难的人。尽管她常常会由于课业方面的问题而十分自豪,不过她仍是会尽心协助一些功课比较落后的人,让他们也能够考得更好,也还会再考试前帮助同学复习功课,让大家学得更有功率。
总而言之,她的长处真是多到讲不完,而她的缺点很少。我觉得她拉小提琴时很有气质,假如能够的话,我真想跟她学要怎样拉小提琴,由于我想要把悉数的乐器都学一次也像她相同奏出另人心动的曲子。