请戒烟吧作文
爸爸,请您戒烟吧。您知道吗?每当您在家咳嗽时,我和妈妈有多心疼您吗?每当您抽烟弄得家里乌烟瘴气时,我们有多生气吗?
爸爸,请您戒烟吧。您知道吗?您吸烟受害最大的是我和妈妈,我们吸着您的二手烟,分明就是在吸毒。您知道吗?抽一根烟能减少人一生中5秒钟的寿命。
爸爸,请您戒烟吧。每次您和您的朋友们在一起打牌,我一看到您抽烟,我就千方百计的不让您抽。可这时,您却用眼睛瞪着我,说我不给您面子。爸爸,我不是不想给您面子,可是我要为了您的健康着想啊!现在搞得我俩老是闹别扭。
爸爸,请您戒烟吧!我想让您还我们一个空气清新的家。