关于足球赛作文
叮铃铃,下课铃响了,同学们抱着足球象一匹匹快乐的小马一样,冲向了操场。
大家快速分成了两支队伍,在每支球队里,跑步速度快的同学自然而然就是前锋的最佳人选,技术好的同学就是中场或后卫,身体最强壮的同学担任着最重要的守门员角色。比赛开始了,只见,前锋带着球象闪电一样冲向对方球门,对方的后卫一点都不敢放松警惕,寸步不离地紧追着带球的前锋,足球在同学们脚下传来传去。在这场热火朝天的比赛里,最紧张的就是两队的守门员了,他一会儿配合队友全力进攻,一会儿又要指挥大家全力防守,忙得满头大汗,累得气喘吁吁。
叮铃铃,上课铃响了,同学们恋恋不舍地结束了比赛,抱着足球又回到了教室。