放风筝500字作文
今天下午,风和日丽,天气晴朗。
我和爸爸妈妈一起去春申君雕像那里放风筝。到了那边,我看见有许多风筝,天上有蝙蝠的、热气球的、小鱼的等等各式各样的风筝。我们先放小燕子风筝,爸爸把线一松一拉,不一会儿,风筝飞得很高了,爸爸把线交给我,就到妈妈那边去喝水,我可放不好,我一放风筝就掉下来了。爸爸立刻过来,接过线,一松一拉,风筝又高了。
我和妈妈在旁边休息,后来,我们拿出另一个风筝,是虞红艳阿姨送给我的,它叫大兰蝶,它的颜色鲜艳,美丽极了。爸爸把它装好,并把线绑在线板上,就放了起来,我说:“要跟爸爸比赛。”爸爸说:“好的。”我们各自放各自的。过了一会儿,我的风筝飞得很高了,我看看爸爸还没放上去,妈妈说:“爸爸的风筝是工艺品风筝,是挂在墙上装饰的。”今天,我和爸爸放风筝比赛,我赢了,真开心!