换座位了作文
今天是星期四,在语文课上我们调换了座位,整整一节语文课,我们都没有上课,一直都在调座位。
叮铃铃上课铃响了,随着铃声,王老师伴着轻盈的脚步走到了教室,王老师和蔼的对我们说:同学们,今天这节课我们不学语文知识,我们把座位调一下,我们开学以来,我还没给你们调过座位呢,对吧?同学们异口同声的说:对。那今天我们就来换座位,我心想:我真希望还坐在这个位置,因为这个位置坐在正中间看黑板看的一清二楚,而且还是前排,但是想象归想象,现实和想象是不一样的,我到底会被调到哪儿呢?接着往下看吧!
王老师开始调座位了,我看着同学们一个个的被点起来,背上书包,坐到自己的新位置上,有的同学心情非常的愉快,我想她们可能是调到了自己心满意足的座位,有的同学则闷闷不乐,他们应该是没有调到自己想要的座位吧,我坐在位置上,如同热锅上的蚂蚁,焦急的等待着王老师会把我调到哪个座位,就在这时,王老师说:张思雨,你过去跟张嘉麒做同桌,我赶紧背上书包坐上了我的位置,其实我心里还是挺高兴的,因为我还是我坐在第三排,但是我坐在角落里,黑板是斜着的,并且坐在角落里,老师没有注意我,我总是忍不住的会自己说闲话,我不知道没有老师的照看我会不会管住我自己的嘴巴。
我觉得我应该能管住我自己嘴巴,这也让我明白一个道理:就是有没有在家长或者老师的监护下都要自律!