今天晚上放学回家,把作业写完之后,我,张敬一,王秉晨,王思羽和欧美在楼下一起玩捉迷藏。
我们石头剪刀布,结果王思羽输了,所以她是抓的那个人,在她数到50秒之内,我们必须要藏好,然后她来抓,她先抓到谁,谁就和她一起抓,直到把最后一个人给找出来为止,游戏开始了,我和欧美藏到了车后面,张敬一藏到了楼道里,王秉晨藏到了树后面,王思羽来找我们,找了好久也没有找到一个人,可突然我听到这里有脚步声,我心里很紧张,害怕自己会被抓到,可我向下一看原来是因为叔叔,真是虚惊一场,但我又听见一声尖叫声,是张敬一被抓到了,然后因为被吓了一跳,所以才会尖叫,现在变成了张敬一抓了,她不像王思雨一样,找了半天才找到一个人,她一会儿就找到了我们所有人,看来张敬一很会玩这个游戏,而我们几个笨手笨脚的,一个人也抓不到。
然后我听见有人叫我,抬头一看,是妈妈叫我回家吃饭了,我依依不舍地和她们告别了,希望下一次我们几个还可以一起玩。