今天,哥哥到我家来玩,我们决定玩捉迷藏的游戏。
我们两个石头剪刀布,哥哥输了,我让他在阳台上数70秒再来找我。游戏开始了,我想:该藏在哪儿呢?我走进了自己的房间,四处张望。突然灵机一动,决定藏在衣柜里,我打开衣柜,看见了许多衣服,于是,我想到了一个更不会让哥哥找到我的办法,把很多衣服盖在我身上,我就能很好隐藏在衣服中了。我按照刚刚想的方法藏了起来。过了一会儿,哥哥在我的房间里走来走去,好像老虎寻找猎物一样,门后,被子里,床底下,全找遍了,他纳闷的自言自语:“咦,不可能啊,难道他会隐身术?”我从衣柜的缝隙里看到哥哥狼狈的模样,忍不住笑了起来。哥哥听到衣柜里发出了笑声,就赶紧跑过来打开衣柜,“哈哈,我找到你了!”没想到他只看见很多衣服,却没见着我,他更加发愁了,“人呢?人呢?我明明听到了听笑声啊,难道是我听错了吗?”当哥哥转身要走的时候,我突然从衣服堆里蹦了出来,吓得哥哥心惊肉跳,我得意地哈哈大笑起来。
多么有趣的游戏啊!