我的家是在农村,说起农村,别的不多,就是田地多,农民伯伯有种果树的,有种玉米的,当然这些地方也就成了我们小孩子最喜欢去的地方。
当果子或者玉米成熟的时候,我们最喜欢成群结队的偷,当然我们肯定不会浪费,每次都只摘很少,同时这些地方也是我们经常做游戏的地方。
我们经常在那里玩捉迷藏,这不刚吃过饭,邻居的小孩子就喊我一块去捉迷藏,到了地方,发现已经来了五六个了,很快游戏就开始了,由于我们经常在这里玩,所以有哪些地方适合藏人,我们都一清二楚的,这就需要我们想一些新的点子,让其他人找不到。
一开始我还准备去我经常藏的那个地方,但是我一想那个地方肯定有人去过了,而且那个地方肯定会被找到,我想来想去就想到了一个好方法。
我爬到一棵树上,然后用树叶把自己遮挡住,这样他们就找不到我了,我开心的爬了上去,结果等了好久,都没人找到我,这时天已经黑了,我害怕极了,我只好下树跑回家了。
第二天我一问,原来他们都以为我已经回家了呢,怪不得找不到我,我听了哈哈直笑。