为90后喝彩作文800字示例
我出生于1999年,刚好赶上了90后的末班车,于是,我便成为了一个名副其实的90后。
我经常为自己是一个90后感到自豪,为我们是十个世纪的终结者;为我们对凡事的自信;为我们的出色、优秀;为我们十足的干劲;为我们;为我们这一切的一切,感到自豪!
可是,似乎总有些人,看我们90后不顺眼。说我们是垮掉的一代,迷茫的一代,说我们是“啃老族”“寄生虫”。对于这一切,90后不会反驳,因为我们明白,事实胜于雄辩,我们要用实力去证明,用实力说话:“90后将是最出色的一代!”
我们用我们的勇往直前证明,90后是不怕困难的。我们不屈不挠,遇到困难总部善罢甘休;我们百折不回,没有什么能阻挡我们前进的步伐。我们深知:办法总比困难多。我们坚信:只要功夫深,铁杵磨成针。我们好比一只只勇往直前,在暴雨中翱翔的雄鹰。12岁的林浩,在四川大地震中不顾自己的安慰,救了许多同学,是抗震救灾的小英雄,他不怕困难,舍己为人的精神值得我们敬佩;不怕困难的丁仕源,17岁就创办了自己的文化公司,他克服了多少困难,才获得了这样的成就啊!看!我们90后正扛着未来的使命,坚定的迈出一步又一步,我们有统一的信念:为社会做贡献!
我们用我们十足的干劲证明,90后是出色、优秀的。我们严谨好学,在知识的海洋里不断的探索奥秘;我们天天向上,从各方面全面发展。我们向着朝阳奔跑,我们用手中的笔书写奇迹。不要小看我们的力量,未来的我们将力大无穷;别总把我们当作一只只瘦弱的小鸟,我们的羽翼正日趋丰满!龙清泉二十岁就获得了北京奥运会举重冠军;同样二十岁的吴子尤,一本《谁的青春有我狂》赢得了多少人的掌声。
我们用我们的行动证明,90后是有修养的,我们尊老爱幼,孝敬父母,不当“啃老族”,争当孝子;我们礼貌待人,弘扬中国传统美德,将品与德良好结合。我们爱祖国、爱父母、爱老师、爱同学,用爱包容一切;我们关心社会、关心父母、关心老师、关心同学、用心倾听一切。
我们将我们自信的微笑展示给人们,90后是充满实力的。我们坚强自信,相信自己做的决定,自信是成功的基石。我们自信,是因为我们有实力。我们要将我们丰富的内涵,崭新的面貌给中国。
我为我是一个90后感到自豪,我为我是这个优秀群体中的一员感到自豪。我们宣:‘时刻准备着,为祖国的现代化建设,为中华民主的伟大复兴,贡献力量!’我们用事实证明,90后不是垮掉的一代,我们用实力展现90后豪爽的英姿。我们放弃雄辩,用事实说话。相信终有一天,你们、他们、所有人都会为90后喝彩!