大自然是美丽的,现在的生活当中随处可见的绿色植物是那么美丽。
现在,家家户户的屋子里都会有至少一盆绿植,它是那么常见,又是那么美丽。它能吸收二氧化碳并释放出氧气,它能用自己优雅的身姿装点屋子,它能做到生存只凭借阳光和水分,它是那么的完美。生活中,处处可见美景。
小区里,翠绿挺拔的香樟树、松树,娇小可爱的灌木,小巧玲珑的小草,娇艳欲滴的花朵儿,一切都是那么静谧而美好。校园中,随处可见的树木,以及花儿又构成了一幅好似在勉励学生们勤奋学习的美丽图画。古镇中,最是不乏古树。那些古树多是粗壮、挺拔的,但也不缺乏那深深的伤痕,虽不知是为何而来,却令人触目惊心,不忍再去思索。生活中的美景勉励着我们奋进,勤学好问,忍辱负重。
我只是一名平平凡凡的中学生,但我却有着不平凡的想象力。从小,我就热爱大自然,爱惜花草树木,就是这样,使我对美丽的自然景物有了不同(深厚)的情感。我认为它们也有生命,会陪伴着我们。我有一盆“宠物”,叫作“青春”。它是一盆绿萝,我从它是个芽的时候就喜欢上了它,它是那么的嫩绿,让人忍不住疼爱它。现在,它已经陪伴了我五个年头,也长成了一盆大盆栽。我认为自然有魔力,总是吸引着我。每当我学习累了时,我会休息。眼睛向窗外看,看向地面的“青春公园”们,想着“朋友们”帮助我,安慰我,我就好似又有了信心,继续学下去。我认为美景一直陪伴着我前进。
每当我看到美丽的自然风光,我总会心情愉悦下来。好似身边的一切都不重要了,只有好好享受才是现在需要做的。在大自然中,一切功名,一切利禄都“烟消云散”,一切都没有那么重要,只要享受……
美景陪伴着我的成长,也将陪伴着我的一生。