难过的日子作文
幻梦中的所有,都好像在现实中发生。就算真的发生,我也不觉得奇怪,很自然,很真切。我很害怕会回到梦中,因为梦这个东西,总是可怕了过头。我一直都在为自己的过错而失去着什么,我感觉自己真的很害怕。
偶尔会羡慕别人,我会很不自然。我不敢多看那些比我好的东西,我会嫉妒的。我还是太坏了。
所以就算这样,我还是要给自己一个谎言,一个足以摆脱所有烦恼的谎言。这样我才不会失去更多的东西,我会得到我内心的满足,虽然很多都是假的,但是那已经足够了,我并不期盼更多的东西。
我懂得了很多的东西,但是不懂得我自己。我总是在意别人的看法,这样好像没什么错,但是我却要为这种行为付出成千上百的代价。
我真的很不理解自己,我是一个什么样的人?
写了很多骗自己的话,我没脸看。但我也没脸看别人写的话,那些太残酷了。我真的很怕,怕得瑟瑟发抖。
望着窗外的大片云朵,灰沉沉的天,如同我的心情一样。看了看天气,没想到此后便都是阴天了,再也没有晴了。深冬已经到了,来得太快了,我猝不及防。
早上醒来的时候,总是感觉自己好像有什么东西遗忘了,但又记不起来是什么东西。我总是这样,没办法,我只想这样浑浑噩噩地度过这糟糕的每一天。
平凡的日子里,也许会有一点点惊喜存在,但大多数还是平凡。平凡就平凡,但是没这么简单,还有很多难过的事情。过去难过,现在难过,未来呢?也许也是难过。这样难过的日子我还要熬几天?真的很怕有什么突如其来的东西把我最后的一些希望也给压塌了。
如果说明天是一张纸,那我的一定是一张烂纸。我相信有人可以把这张纸变废为宝,但是我还在等。还要等很多天,很多日子,很多年,那些在等待中流逝的时间,我真的耗的起吗?我这样质疑我自己。质疑着,质疑着,我还是不再质疑了。我觉得,我连最后一点思考的时间都还在取舍着,这真的太难过了。我并不想这样下去,还是要好好过下去,就算在这些难过的日子里,我也要好好做着一些给自己努力的一些事情。