热闹的菜市场作文400字
今天,小桔灯的小朋友们一起去菜市场买菜,东湖菜市场真是热闹非凡,人声鼎沸啊!我听见了老板们的唱喝的声音,商人讨价还价声,切菜切肉的声音。
菜市场的蔬菜十分丰富,新鲜,这里有包心菜,包心菜的样子像一个刚生出来的小宝宝,它又大又圆,身上穿着青绿色的衣裳。包心菜是一片片菜叶组成的,它的片菜叶像一个保护伞一样随时保护着包心菜,番茄的样子像一个小巧玲珑的皮球一样,它的外表红红的,把这呢个菜市场都点亮了灯火,番茄的头顶上还有一丛小草额!南瓜挺着大大的肚子,它身穿黄衣裳,我们走过它还在睡觉,都没看见我们呢!
菜市场的水果五颜六色的,很惹人喜欢,榴莲挺着一个大肚子,身上穿着一个金黄色的盔甲,好像要来刺我们呢!身上还发出一种怪怪的味道,菠萝和榴莲一样,传者带着刺的盔甲,头上戴着一个水果国王的皇冠,菠萝吃起来又甜又香,难怪人人都喜欢吃呢!香蕉十分好吃,看!它们在干什么呀,原来在玩游戏呢,香蕉的身体真苗条啊!
海鲜类的真是应有尽有啊!我们路过海鲜城的时候那个小螃蟹就用它的两个蟹脚来抓我们呢!
东湖菜市场真是应有尽有啊!