精彩的篮球赛叙事作文
星期二,是我们四(7)班的女生和四(9)班的女生进行篮球比赛。
我们拉拉队员来到白线外,呈一字队形坐好。过了一会儿,蓝老师吹起口哨,女生们就石头剪刀布,开始篮球比赛。徐彬芷把球递给了吴慧楠,意想不到的是吴慧楠一转身就把球投进了球篮里,同学们看了都拍手叫棒,嘴巴个个都成了“o”字型。接着,四(9)班的女生抢到了球,传给了徐彬芸,同胞姐姐徐彬芷来气了,一咬牙硬是从妹妹怀中抽了出来,瞅准时机往上一投,结果球又进去了。不一会儿,朱炫臻抢占先机从对方手中抢过球,可对方拼命防守,情急之中往篮里投,可惜没有进。就这样,同学们你争我抢,热得满头大汗,但每个人脸上带着笑容,一点也不觉得累。场外加油声此起彼伏,球员们的身手让我刮目相看。
“嘘”,蓝老师吹起口哨,球赛时间到了,他大声地说了一声:“四(7)班赢!”同学们听了一蹦三尺高,互相拥抱着,开心极了!