流浪者每夜都做着梦,我也是一个流浪者,却从来没有梦见过自己的故土。梦里只有‘你’的影子和笑容。想一个人多美好,就算可剩下记忆可参考被爱放逐到天崖海角,我的思念‘你’不必都知道。一次圆满的收获,倘若在举手之间就能够得到那么它一转身就可能化作泡沫,消失的无影无踪。再也找不出它的下落。而所谓完美的追求决不是迷恋几个漂亮的动作,在通往某个目标的路途中没有一定的挫折便没有相应的快乐,没有刻骨铭心的错就没有一针见血的巧和。代价是甚么?‘代价是我为之付出了若干年后我又失去了到最后我发现我老了,人一旦被感情羁绊就会 钝化了思维和脚步。I can followed you forever ,are you ready 。因为你在我的世界里只允许更新,但永远不可以更换。是我心里永远的first。而这些只有真正爱后才能体会到。
生命有时是无奈的,生活在我们每个人身上都是残酷的,寂静在没有一圈涟漪泛起时我会心慌,当我觉得你不在时生活就像一棵枯萎的树,风干的寻找不到自己有生命的迹象,那种感觉害怕被生命遗忘、害怕被生活吞噬,但是因为你的存在我的生命多了条雨后的彩虹,我的生活有了满目的苍翠。此刻我既使伴随寂寞也亦不后悔,静静的固守着心中的爱,也许世间终究会有经典的执子之手,但是我会因为生命中有你而去好好珍惜,更加热爱自己的生活,珍惜我们彼此的生命,虽然我不能永远陪伴在你身边,你也不要求我为你做些什么,但是我永远是你心灵的港湾。在这复杂的社会当中,我会是你生命中这样一个人:“当你不慎跌倒时,只要你一抬头我就会让你感觉到关爱和安抚;当你走的疲惫时,只要你转身我会静静的让你依靠;当你受伤时会及时给予你宽慰;当你绝望时会拯救我们共同的灵魂。”爱就是这样让我们享受彼此一生的眷恋,来生执着的寄托,可是它真无香、淡如水,需要我们细心去体会。
生活本没有完美,爱情本没有知遇,就像我跟你说过凡事我会先想到最坏的结果,那只是我不想让自己失望,也不是等待和观望。只是每件事初始的过程之开端,唯有此可以将事务考虑的全面、操作的完美,然而更不会留下遗憾。在这个过程中即使仍然有我们意想不到的结果,但是想象中的最坏会给自己动力和信心,所谓真谛不言而喻。每个人眼里都有各自不同的见解,或许雷同、或许相克、或许自然、或许半真半假,但是所有的事在人为,没有谁会把自己和亲人还有最爱的人在生活中揣在兜里过日子,每个人都有独立和依靠,爱也一样。