每个每个人都会有一个敬佩的人,比如爸爸妈妈,我也不例外。我敬佩的是每天都想念我照顾我的人。
我每天都要去英语班,6:30到那儿。她都会早起为我做饭,而且每顿都做的很好吃。每当天凉了她都会嘱咐我多穿些衣服,还会每天看天气预报,好为我做提前的准备。学习差了,她不会打不会骂只会耐心的教我。她是一个爱干净的人。家里都会收拾的干干净净,尤其是我的小小房间。我的衣物一周两套,都非常干净。她还是一个热心肠的人,经常帮助别人。每当我要帮她干活的时候她会对我说一句话:只要你学习好就行了。”
这句话打动着我,这个她就是我的母亲,是她让我知一个母亲的责任。我一定好好学习来报答我的母亲。