游公园作文
星期五,老师带我们去公园春游。
我们先到了横钢体育馆旁的一处新公园。公园的中间有一个圆圆的花坛,里面种着一棵高高的树,四边都种着绿绿的草坪,一棵棵新栽的小树像一列小卫士。我们小组在一处有树有花的地方坐了下来。我们先玩我带的“大富翁”游戏,玩了一盘以后,我们接着玩同学带来的拼图,比赛谁拼得又快又好。游戏的时候,班主任周老师还给我们拍了照片。后来,我们收起玩具,拿出带来的水果相互分着吃。
太阳越升越高,我们又来到了横钢的老公园。这里树木茂盛,绿荫下有许多石椅石凳。我看见了高大的长颈鹿石像,紫藤花的藤蔓爬满水泥架。我们坐在紫藤花下的石凳上,闻着花香,吃着美食,玩着游戏,一下子都不愿离开……