描写放风筝的小学生作文500字
春天来了,小草从地里探出头来,花儿绽开了笑脸,像这种春暖花开的季节,最适合放风筝。
星期天小红和小明小刚约好了在草坪上放风筝。碧绿的草坪上有好多人啊!他们都在放风筝,抬头一看,蓝蓝的天空上挂满了各种各样的风筝。有火红火红的金鱼在空中游来游去,有矫健的老鹰在天空飞翔,还有个大蜈蚣穿着鲜红的盔甲在天空蠕动。
他们三个也想把自己的风筝赶紧放起来,最先放小刚的风筝,小刚高高举起他的燕子风筝对前面的小明大声喊:“我拿好了,你快跑吧”。小明听见后飞快地跑了起来,边跑边对小刚说:“快跟上来”。随后小刚松开了手,小明越跑越快,风筝越飞越高,小红抱着自己的蝴蝶风筝目不转睛地看着他们放风筝,羡慕极了!着急的对他们说;你们快点,我的风筝飞上去一定更漂亮!小明和小刚异口同声地说好。不远处有一对夫妻带着他们的孩子,也在放风筝。孩子一边后退一边看着天上白色的三角形风筝,风筝旁边还有两个彩带,那两个彩带像两个小辫子,可爱极了,他们一家人看起来好幸福啊!
看见他们放风筝好开心啊,这是一件多么有趣的事情啊,我也好想邀请小伙伴一起放风筝。