渐渐的作文
渐渐明白了呢,看电视剧只是看就好了,别真的让心情跟着剧情的发展而改变。
渐渐明白了呢,欣赏一种事物只要以平淡的看法去欣赏就好,懂得欣赏美,就以及足够了。
渐渐渐明白了呢,自己喜欢自己不是自恋,而是自爱的方式的一种。
渐渐明白了呢,想笑就笑是对的,但想哭就哭是错的,因为要坚强就不要轻易落泪。笑可以是假的,而眼泪却是真的,笑的时候可以不用太调动感情,但是哭的话,太浪费情感了。
渐渐明白了呢,动用心计也是一种成功的方式,人生路上总会遭人“陷害”,所以花点心机不算罪过。
渐渐明白了呢,眼泪还是在外人面前少流的好,因为他们只是像看一个笑话一样看你,所以把眼泪流在被别人看到的地方只是会自取其辱。
渐渐明白了呢,失去的东西,默默怀念就好了,太过伤心只能证明智力的缺陷。
渐渐明白了呢,现在拥有的不会是永远的,任何东西都不会永远存在的。现在属于你,只是现在,暂时的,不代表是永远的。
渐渐明白了呢,能相逢就是缘,能相知就是分,相逢且相知的人就是互相有缘分的。但是缘分归缘分,总会有分开的一天的。