我的老妈的300字作文
人人都有妈妈,有的妈妈是贤妻良母型的;有的是温柔体贴型,有的又是善解人意型;而我却有着一个愛赶时髦的老妈。
老妈不到40岁,头发里很难找到白发。一双炯炯有神的眼睛嵌在脸颊庞。老妈喜欢青春、活泼、甚至喜欢我们现在无所谓的“酷!”赶时髦更是老妈的绝活,不信,你听!
昨天,门铃响了,刚开门,我就吓了一跳,老妈把头发烫成了爆炸形,“妈呀,这叫时髦?”我惊讶的说。细细一看,头发变成了水纹波,一卷一卷的。“怎么样,是不是挺靓的?”妈妈自吹说。爸爸一看,头发成了水纹波,一卷一卷的,爸爸叫道:“啊!一个老太婆走错门啦!”我咯咯地笑了起来。妈妈急了:“真的老了十几岁吗?可我觉得挺棒的!”我凑近一瞧,又叫道:“啊!还变成‘外国妞’啦!“这你就不知道了吧!这是葡萄红,现在最流行的颜色。妈妈把头一扭,望着我,希望我可以发表一点意见,我诡笑道:”其实老妈还是值得表扬的,还有勇气换发型,勇气可嘉!”
怎么样,是不是很刺激?这样的妈妈够时髦吧!妈妈常说:”人老心不老。“是啊,我多么希望妈妈的心永远年轻,希望她永远都赶时髦!