我的老妈的300字作文
我有一个特别啰嗦的老妈,她身高166厘米,黑色的头发一直长到肩膀上,身材纤弱,亭亭玉立,白白嫩嫩的脸上镶着一双美丽的小“宝石”,小眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面是樱桃小嘴,动起来真是没完没了,跟妈妈的性格一模一样。
有一次,我带着愉快的心情正要出门,可是给正从外面回来的妈妈逮了个正着。这时,妈妈目不转睛地盯着我,眼睛不眨一下地审问我:“文浩!你怎么在这里?”“我想出去玩!”我立刻答道。“作业写好了吗?”她继续审问。“没有!”“没有还不快去写!还想不想读书了!”“哦!”我按照妈妈说的把作业写好了,我还想出去玩,可是,妈妈好像会读心术似的把我的思想都看透彻了,立刻问:“作业写好了没?”我点点头问:“我能出去玩了吗?”“快去吃饭!”我把饭吃好了,又问:“我能出去玩了吗?”“快去看书!”我看书看了一个多小时,我又问妈妈:“我能出去玩了吗?”“哼!还想出去玩?你没看见天空很黑了吗?还不去睡觉!”我照办了。
妈妈,无论你怎么要求我,我都爱你,因为你的唠叨其实都是对我好,谢谢你对我的关心和爱护。