我的老妈的300字作文
我的妈妈中等身材,一张大的嘴,一双水灵灵的大眼睛和一张瓜子脸。我妈妈的脾气可没姨那么好,一不小心就会挨她的什么铁砂掌,金箍棒,火焰拳``````多着呢!还好我有金刚不败之身,用我朋友的一句话:打不死,蒸不烂。嘻嘻!不过,她也有好的地方,做起家务来不会叫苦叫累,鬼哭狼嚎,跟没吃饭似的。有一次,妈妈在拖地,爸爸看见了,说:前天才拖过地,今天又拖,要把地板拖烂啊!哈哈
妈妈很爱干净,一看到我的房间跟狗窝似的,就又要扫射激光枪(唠叨个不停)了。还有呢,每次,妈妈都要检查我前几次做的作业得了多少分,搞不好就又要把我k一顿了。
看了我的描述,你对我老妈的评价是怎样的呢?