今天,妈妈答应帮我买套芭比娃娃,我看见妈妈回来了,连忙跑过去。
我看着芭比娃娃心里很开心,我又仔细地观察了下,她有头金黄色的头发、大大的眼睛、细细的眉毛、面带微笑的小嘴、尖尖的鼻子,我下子就喜欢上了她。
我拿到房间就迫不及待拆开包装,我看见里面有六件衣服,三双小鞋、头梳、镜子、头饰、小提包、香水盒子。我想:我要给她好好打扮番,我把所有的衣服都试过去,觉得红色的晚礼服最漂亮。奶奶走进来了,她说:“如果芭比娃娃有个家那就好了。”
我听了,当天晚上就要给芭比娃娃设计个家,要把家安在那里呢?我想想,对!就把芭比娃娃的家安在抽屉里吧。
我立马就开始了做家具的工作了,先要做沙发和床。想到这儿我就想起家里的顶楼有些泡沫板可以做床和沙发。
解决了床和沙发,现在开始做衣柜和鞋柜。我想了想衣柜和鞋柜应该用什么来做呢?对了!用包装盒里面的配套的东西来做。
做完这些,芭比的家也就完成啦!我看看时间也不早了,把芭比放到了她的床上。望着她甜美的笑容,我也去梦乡了。
在梦里我梦见芭比跟我说:“周霖,谢谢你帮我做了个家,我很愿意和你交朋友!”
我开心地说:“好!我也很愿意和你交朋友!”