今天我是妈妈作文范文
今天我当妈妈了,其实,我只有今天一天当妈妈而已,但是我觉得当妈妈十分的不容易。
这时是五点整,我早早得起了床,洗漱完后,我给姐姐泡了点牛奶,拿了点饼干放她床头,又下楼给外公、外婆买了些油条和豆浆,放在餐桌上,给奶奶做了碗粥,拿了个萝卜干,给妈妈煎了个荷包蛋,早餐就这样混过去了。后来,我听见果果(狗)叫了,就把它的笼子打开,放它下楼拉臭臭,再后来,就是打扫、打扫、打扫……
他们起床了,把早餐吃完,我就去洗碗,妈妈出去打了会儿麻将,姐姐做作业,奶奶、外婆看电视,外公去做生意,忙碌的早晨终于结束了。我也该放松一下了吧!我心想,没到一小时“汪汪,汪汪”果果又叫了起来,我知道,它肯定是无聊了,所以我就要去陪它玩儿,在草地上、秋千上,野餐布上,都留下了我们的身影……
中午一到,“午饭,午饭!”我姐像只布谷鸟一样叫个不停。“吵死了!”我喊到,“等人都到齐了,我请客到外面去吃,可以了吧?”我说的话似乎可以传到方圆百里以外,一会儿,一个电话又一个电话:“小帖帖?我们今天到哪里吃饭呀?”我听了,立即挂了电话,再偷偷告诉我姐,今天,我们去吃KFC。
后来,我们去KFC的时候,发现,原来妈妈、外婆、外公和奶奶都在那里等我呢!嗯,我两眼闪着一张一张的红色毛爷爷,但,毛爷爷却一个又一个的离我而去。但是我知道,我只有这一天当妈妈而已,还是放手让我的这些“孩子”吃,没想到,吃了我是张毛爷爷,天呐!我的钱!
回到家,我发现已经天黑了,晚饭也不用做了,故事也结束了,我也进入了梦乡。
是谁在寒冷的冬天为我们盖上棉被,又是谁在黑暗中,为我们点亮前进的道路?那个人是妈妈。当妈妈真是不容易,如果今天,我像妈妈,那就请交给我“妈妈”吧!