溪源峡谷作文
溪源峡谷山清水秀,风景优美,是个漂亮的峡谷。
峡谷的中间有一条弯弯曲曲的小路。右边的山上满山遍野都是树,高矮不一,高的可伸入云端,矮的和我一般呢!小路的左边是一条长长的小溪,小溪里的水清可见底,可爱的小鱼正在吸引小朋友,好像在说:“小朋友们快来跟我一起玩啊!”小朋友被小鱼吸引住了。跳下水来跟小鱼儿一起玩耍。
如果到了春天,这里的桃花开了,满山坡的桃花五光十色,红的似火,白的如雪,粉的像霞……好像绚丽多彩的水从山坡上流下来,美极了!
如果夏天来到了,荷花开放了。有全开的,像花灯。有半开的像害羞的小姑娘不敢把头探出来。没开的像一滴水滴。看见没开的荷花让我想起一首古诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”荷花散发出的淡淡香气,把整个溪源峡谷都包围住了。碧绿碧绿的荷叶像是一把把太阳伞,挨挨挤挤的,一个个好像想把自己健美的身体展现给游人看。
溪源峡谷真是个鸟语花香,景色宜人的好地方啊!