我爱秋天的.校园作文300字
我的学校是南京砺志实验小学,它在我心中,是一个无与伦比的学校。
早上,阳光照在湖中,银镜般的湖面一闪一闪,下课了,学校立刻变得热闹起来。
看那学校花坛边的桂花开了,桂花远看一大片,就像一片金黄的海洋,一阵阵微风吹过,金色的海顿时打起了一道道波纹,近看,桂花小小的。别看桂花没有别的花大,可香气可不比别的花差,人们说:桂子花开,十里飘香。这话一丁点也没有错,桂花的香气绕着我的四周,你争我抢要进入我的鼻孔,我沉浸在桂花的香气中,久久不愿离开。一阵风吹过,就像下起了桂花雨,美丽极了。
再看看校园跑道旁,那红的似火的枫叶,一个个像小朋友的手掌,在骄阳似火的太阳底下,我坐在树下乘凉,这些手掌合在一起,像是在争先恐后地给我挡住那刺眼的阳光。近看,那红彤彤的枫叶长在树上,一阵微风吹过,几片枫叶落了下来,落在校园的椅子上,就像红色的小蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了。
天渐渐暗了,同学们的笑声渐渐停了,吵闹的校园变得安静起来。
我爱我的校园,你们爱我的校园吗?