还记得那是我六岁时拍的写真。刚刚毕业的我为了留住幼儿园时的天真、可爱,就用照片记录了下来。快乐的周六来到了,我和姐姐、妈妈、姨妈一起去摄像馆拍写真。我可忙了,一会儿换衣服,一会儿梳头发;走进摄影室,我一会变成演奏家,捧着小提琴弹着优美的旋律;一会儿变成花仙子,穿着镶满青苹果的荷叶裙。走出摄像馆,我穿上了学生服,一会儿在喷泉边采花,一会儿在草地上玩小狗布娃娃。有着灿烂笑容的我,毫不掩饰地将一排东倒西歪的小豁牙展现在闪光灯下。拍写真真好玩!
我会把这些记录着我快乐童年的照片永远珍藏保存着,因为每一张照片都代表着一段难忘的记忆。等长大了再看到这些照片,是多么美好的事呀!