比赛的小学作文
星期一,中央小学二年三班和二年五班举行了一场精彩的足球比赛。
场上分了两个队,二年三班是蓝队,二年五班是红队。球员们进了场,同学们在观众席上等等比赛开始。
“呜”裁判的一声哨响,比赛开始了,蓝队先得到了球,向红队发起进攻。红队也不甘示弱,急忙防守。球在队员的脚下踢来踢去,仍然没有分出胜负。忽然,李小旺得到了队友的传球。李小旺灵机一动,向右进攻。蓝队的守门员向左防守。可是李小旺却向右使劲一踢,球向球门飞去。守门员已经来不及向右防守,球顺利地进了球门。队友们拥抱起来,队友小红对李小旺喊到:“李小旺,好样的!”观众们欢声雷动,响起了热烈的掌声。
比赛结束了,大家仍沉浸在比赛的喜悦中!