今天,令我们期盼已久的猜灯谜开始啦!有的在欢呼、有的在大喊、还有的兴奋的跳起来了。
开始了,大家争先恐后的跑出教室,左瞧瞧,右看看,猜中了一个又一个,我和杨颖博一起走到228班,看见一个非常容易的题目,我刚想去拿,就在这时,迅雷不及掩耳之势一下子就被别人抢走,然后我看见了一个谜语,去拿给老师,说:“这个是帆船”,但不过老师说不对,我很失落,又冥思苦想,终于想到了谜底,老师说对了,我兴奋得像燃烧起了雄雄烈火,同时杨颖博也得到了奖品。
我们东跑跑,西跑跑,都快要结束了,我们一个也没猜出来,但不过我们很开心,起码猜出了两个呢。学校的搞完了,悄悄告诉你,下午我要去少儿艺术团参加猜灯谜哦。
下午的开始了,我随便乱撕了两条,没想到都是成语,哎!我可是对成语一窍不通呀,怎么可能猜出来呢?我虽然不会成语,但不过经过我的深入思考后,终于答对了,奖品是一架摇控飞机呢!我真是太幸运了!
今天,我知道了成功就是胜利,在学中玩,玩中学,真是太棒了。