沿着火车轨道行走的女子小学作文
雪 ,依旧下着,一个女子,披着浅色毛衣,缓缓的走在列车行进的轨道上。
她不知道,自己到底要走多久,才能走到轨道的尽头。
她是个固执的女子,她一心一意要到轨道的尽头,寻找属于她的真爱。
沿着轨道前进,她看尽了人世间的险恶,看尽了人世间的勾心斗角,看尽了人世间生离死别的爱……
她怀着一颗平静的心,沿着轨道,寻找属于她的幸福……
这个女子,便是琪儿。
初识琪儿,感觉,她是一个很暴力的女子,知道后来,我才知道,原来她有这么多悲伤的故事。
琪儿将她所有的故事都告诉了我,她讲关于她的故事时,在笑,但是,我知道,她的心,在哭泣。
她从未要求我为她做过什么,但是,她却总是对我说她欠我的,太多了。
琪儿,我今世的知己,今生的誓友。
我在同学面前开怀大笑时,她能看出我心底的那一抹忧伤,我遇到困难时,第一个站出来帮助我的,总是她。
她就像世界上的另一个我,在她的面前,我卸下了所有的伪装,在她的面前,我放声的哭,在她面前,我放声的笑,平日那些用来装饰自己的东西,在你的面前,是那么微不足道……
琪儿,你知道么,我现在的那些朋友,都只不过是我特意找来装扮自己的化妆品,我真正的朋友,是琪儿你呀。
琪儿,世界上的另一个我,你还记得吗?从初识到现在,我们吵过不少架,每一次,祸端总是我惹起的,我真的很想跟你说声对不起,但是我没有勇气面对你,准确的说,是我爱面子……
琪儿,世界上的另一个我,你还记得吗?我们做同桌时,我偷看过你写在歌本上的秘密,我从中知道你想去大海,总有一天,我会带你去大海,去实现你的梦。
琪儿,世界上的另一个我,你还记得吗?我在你生日的前一天送给你的小本子上,写着我真心的祝福,你能看出来吗?
琪儿,世界上的另一个我,你还记得吗?那日你和别的朋友吵架了,你紧紧的抱着我,在我怀中哭泣,那一刻,我仿佛看见了你那脆弱的灵魂,在颤抖,我没有说话,只是抚摸你的发丝,我知道,这时的你,需要安慰。
亲爱的琪儿,我的文字只有你能懂,我的泪水只有你能懂,我的欢笑也只有你能懂;你就像一面镜子,我从你的身上,看到了我自己,我真实的自己,在你面前,我没有任何伪装……
琪儿,沿着火车轨道行走的女子,希望你能找到属于自己的幸福……