森林里住着一只大老虎,它有着锋利的牙齿,就如一把把刀剑。森林里的动物都害怕这只大老虎,更害怕它的牙齿。
这天,是小兔的生日,它的妈妈给它买了一盒糖果。小兔子非常喜欢吃糖,每天都吃,吃后还不刷牙,慢慢地,小兔子的牙齿变黑了,也让小兔感到疼痛了。这时,小兔灵机一动,心想:糖果让我的牙齿变黑了,变痛了,那如果把这些糖给老虎,是不是就可以让它牙齿坏掉呢?
小兔说完,转身就来到老虎面前,说道:“大王,这可是个好宝贝。今天,我来献给您。”老虎听后,打开糖果盒,就拿了一颗牛奶味的糖果尝了尝,高兴地赞叹道:“这么甜,这真是太好吃了!”吃完又拿了一个草莓味的糖果尝了尝,高兴地赞叹道:“这么香,这真是太好吃了!”
小兔拿出一颗巧克力递给老虎,说:“大王,你再尝尝这颗。”老虎尝了尝,高兴地赞叹:“这么软,这真是太好吃了!太好吃了!”它还不停地表扬小兔,“你算是立了大功了!”
就这样,老虎跟小兔一样,也喜欢上了吃糖,当然也没有谁告诉他要刷牙。最后,它的牙齿变得非常黑,还长满了蛀虫,不用说,结果只能全拔了。
哈哈,就这样,它成为了一只无牙虎,森林里再也没人怕它了。