魔术老虎,大家都听过,但没见过吧!笑巴巴也一直希望有一个魔术老虎。一直到那个早上……
“笑巴巴,笑巴巴,起床啦!”笑巴巴隐约的睁开眼睛。突然,一只大大的老虎出现在他的眼前。“天哪!这是怎么回事!为什么我的房间里有老虎!”
“大惊喜!笑巴巴。我是你的魔术老虎闹钟哦。”
咦?怎么回事?笑巴巴瞄了一眼放闹钟的地方,闹钟已经不见了。看来这是真的。笑巴巴正思索着,魔术老虎用魔法把笑巴巴提出被窝,又把衣服和鞋子拿起来,给笑巴巴穿好。
天哪!笑巴巴不敢相信,这只老虎真是魔术老虎!
笑巴巴刷牙、洗脸时,魔术老虎正在熟练地做着早餐。他心想,有了魔术老虎,妈妈就可以下岗了。
出门时,魔术老虎长出了大大的翅膀,让笑巴巴坐到它的背上。笑巴巴刚上去,它就飞速飞向学校。用不了三分钟就到学校了。笑巴巴心中暗喜,以后来学校一不用挤公交,二不用担心堵车迟到了。
上数学课时,老师刚进来,就看见笑巴巴旁边坐了一只老虎,吓到后退了大概有十步,并让同学们散开。大家不但不动,还笑了半天。笑巴巴跟老师讲:“这是一只没有牙齿的老虎,它还会魔法,会和大家讲话呢!”
笑巴巴说完,魔术老虎跟老师说了一句:“老师,您好,我是魔术老虎,您就和平时一样上课吧。”老师听后,半信半疑的开始上课。上课时,魔术老虎又是计算,又是纠正错误。老师也开始变得喜欢它了。
一天下来,笑巴巴十分愉快。写作业时,不懂的也可以问魔术老虎。真是不愧于魔术老虎这个名字呀!