写家里人四年级作文
我和爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟组成了一个和谐美满的六口之家。在这个家里作为小公主的我,时时刻刻都能感受到家的温暖。
首先,我来介绍我的爸爸,每当我在学习上或生活中,遇到什么问题去请教他,他都能为我解答。爸爸就是我心里的偶像。我对他十分钦佩。
再说我的妈妈,她整天操持家务还要照顾我和弟弟。每天晚上照顾我们睡下,她才能睡。早上,她早早起来为我们准备可口的早饭。当我们身体不舒服时,她更是忙得团团转,我觉得妈妈是家里最辛劳的人。
我的爷爷很喜欢画画写字。每次我写完作业就去看爷爷画画写字,爷爷写的字钢劲有力,画的画栩栩如生,爷爷说画画写字可以陶冶性情,当我烦躁的时候看看爷爷的画心情就真的平静下来了
奶奶就是普通的农村妇女,年龄大了还要看着家里开的小卖部……
这就是我的家里人,每个人都为这个家付出着,家里的和谐离不开家里的每一个人。