写家里人四年级作文
我们家就像一个小型动物园,住着一匹汗血宝马;一只调皮的小猴子;一只温顺的小猫;一只行动灵活迅速的小兔子;还有辛劳的小蜜蜂。
爸爸像马一样跑得快,温顺,爱吃素。时常,我和爸爸去体育场练跑步。爸爸每次都会一圈一圈地奔跑,可真像一匹汗血宝马。在家里,爸爸也很会照顾我。有时,我对爸爸说:请帮我去倒一杯牛奶吧。他马上就把牛奶端在了我的眼前。我拍了拍爸爸的背,说:真温顺,像好马,哈哈哈。在晚饭时,爸爸也爱吃素,所以只能说是一匹马了。
妈妈和蜜蜂是一样的。每天妈妈忙着做各种各样的事情。一会儿洗衣服,一会儿洗碗,连爸爸的活擦地板都被妈妈抢了。真是一只勤劳的小蜜蜂。妈妈喜欢吃糖,蜜蜂每天吸一滴蜜,二者真是像兄弟一样。有一次爸爸开车送我们去读书会,一不小心走错了路,妈妈像蜜蜂一样马上指出路线,方向感真强。
我,大名鼎鼎的调皮大王,也像猴子一般机智。有一次凭借我高超的演讲能力,竟然把一只普通的桃子换成十只新鲜的桃子。嘿嘿,我在一旁偷笑着,我最喜欢吃桃子了。有些桃胶高高地挂在树上,散发出诱人的香味,布满整个校园。我用猴子的本能,爬到了高高的树上把桃胶摘下来,不由自主地发出一声嘿嘿。
虽然我们家只有三口人,可是住着这么多真趣的动物。