你们一定都去过动物园吧,那里有许多许多动物,有孔雀,老虎,狮子等等……今天我来给你们介绍一个我家的“小小动物园”吧!
我的爸爸是一头可爱的“猪”爸爸,他有一个像猪一样的大大的肚皮,爸爸工作很辛苦,他不辞劳苦的去赚钱,为我们全家提供了生活,学习的保障,这个“猪”爸爸特别喜欢睡懒觉。如果你不打扰这一头“猪”睡觉的话,他可以从早上睡到中午,再从中午睡到晚上。有一次,他躺在床上睡懒觉。我和弟弟在他的床上蹦蹦跳跳,大吵大闹,他还是睡得像猪一样,没有任何反应,这就是我的“猪”爸爸!
接着就是我可爱的“猫”妈妈啦,我的“猫”妈妈有着一头乌黑的长发,高挑的身材,她有时候特别温柔,说话轻声细语,走路一点声音都没有,有时却特别暴躁,发起火来整栋楼都会听到她的吼声,有一次我在做作业,她走到我身边时我都没有发现,当她发现我不小心做错一道题时,她就很生气的用她的猫爪扑了过来。等我快速的改正错题后,她又变成一只温柔的猫对我笑咪咪的坐到了一边,这就是我可爱的猫妈妈。
再来介绍我淘气的“猴子”弟弟,他非常瘦,像个小猴子,他还非常调皮,喜欢上蹿下跳,有一次他把沙发当跳床,跳着跳着突然掉下去了,结果手摔脱臼了,我的“猪爸爸”和“猫妈妈”赶紧放下手中的一切把他带到医院治疗,本以为他不会再犯,过了几天那只猴子又忘了疼,又在沙发上蹦蹦跳跳,结果又掉下来把手摔脱臼了,害得“猪爸爸”和“猫妈妈”急得又要带他去医院治疗。
最后就来介绍我自己啦,妈妈说我有像“猪”,因为我特别懒,每到周末就会一觉睡到自然醒,不愿意起床,爸爸说我像乖巧的“猫”,爸爸妈妈吩咐我去做什么我都会去替他们完成,弟弟说我像个“大老虎”,经常在家欺负他让他哭,我嘛,觉得自己更像只“树懒”,做任何事都会比别人慢半拍,永远都是妈妈急的跳脚时有我还是悠然自得的做着自己想做的事,哈哈!
好啦,这就是我们家的“小小动物园”啦!我爱我的“猫妈妈”,我爱我的“猪爸爸”,我爱我的“猴子”弟弟,我爱我们家的“小小动物园”!