公园四年级作文
我家旁边有一个街道公园。公园非常漂亮。许多老人每天早上在这里做早操。我也喜欢这里。我每个周末都要去这个公园。
春天,桃花樱花笑脸绽放,仿佛在对冬眠的动物说:“春天来了,快醒醒!”花儿一叫,动物们就醒了。公园里的草迫不及待地探出它的小脑袋,想看看外面的世界。柳树也用她绿色的长辫子长出新芽。一缕春风拂过我的脸庞,柔软而舒适。春天的公园真的很有活力!
夏天来了,街边公园更新改造了。柳姑娘的叶子开始长成细细的枝条,骄傲地挥舞着她绿色的长辫子。夏天很热,太阳总是烧着大地,树上的蝉大概是因为天气热而拼命地叫。但是在绿树成荫的公园里,感觉不是很热,还有点凉。
一阵凉风吹走了炎热的夏天,迎来了清爽的秋天。枫叶都是红色的,火红的,远远看去,像一团团燃烧的火焰。秋天是一个果实累累的季节。所有的果园都一个接一个地结果,所有的游客都从树上摘水果。秋天的树叶像金色的蝴蝶一样在空中飞舞,非常美丽!
冬天到了,公园里的小树被银色的雪覆盖着,像白色的精灵一样跳回大地。公园里的松树真的可以打扮自己。快看!它头上戴着一朵美丽的银冰花,脚上穿着最流行的白色高靴,长长的脖子上围着一条绿色的围巾。真的很美!我们想像往常一样来到公园,远处的屋顶被白雪覆盖,大地变成了粉妆玉润的世界…
街头公园给我的童年带来了无尽的欢乐!