公园四年级作文
在我的家乡,有一个美丽的公园。走进公园迎面扑来一阵清香。
春天,这个公园里都是花的清香,先展示出来的是梅花。在一课梅花树上会长出许多的颜色,有红的、白的、粉的……还有的梅花是由红色和白色组成的。过往的人都停下脚步和这些梅花拍照片。
夏天,走进这个公园。就是一片绿油油的竹林呈现在眼窗。老人和孩子在那里下棋、吃西瓜。在竹林的里面还有一个荷花池,一朵朵荷花就像仙女一样守护着,而荷叶就像一个白白胖胖的婴儿在仙女的怀抱里茁壮成长。
秋天,当走进这个公园。你的口水就会直垂而下,因为秋天史丰收的季节。公园里瓜果飘香,公园里晨练的老人,他们伸手就能拿到果子不会把老人饿着。公园提供我们的不只有这些,他让我们看见了球绝技的魔法。秋姐姐把菊花种在公园里。而且把各种各样的颜色都送给了菊花,有黄的、红的、白的……色彩斑斓,我都来不及看了。大树拿了一张秋姐姐最喜欢的黄色做信封而且做的是蝴蝶形状的,秋姐姐满心欢喜地走了。
冬爷爷又带着冬娃娃来了。冬娃娃看见瓜果飘香的公园,他也想去公园吃水果,看景色。冬娃娃蹦蹦跳跳地来到公园,他脚一滑滚进了公园。公园立即变成了冰天雪地,大树的头发掉了,小草睡着了。有些动物进入了甜美的梦乡等待春天的到来。
我爱这美丽的公园!