公园四年级作文
周末的一天,爸爸妈妈带我去了公园。一进大门,映入我眼帘的是满是游乐设施的游乐场。我拉着妈妈爸爸迫不及待地向游乐场奔去。
那里有特别多的游乐设施,有摩关轮、旋转木马、跳楼机、大摆锤、还有激流勇进……我最喜欢玩的是“激流勇进”。坐在那辆车上,我在想下水的那一刻自己会不会掉下来,我的心脏会不会蹦出来?一系列的问题导致我非常害怕。坐在那辆车上后,小车慢慢开动,一开始并没有想象中的那么害怕,我开始欣赏周围的风景,我仿佛看到了碧绿的野山,凹凸的平原和高地,还没来得及享受“山顶”的滋味,突然那辆车一下冲进了水中,溅起无数水花,吓得我心提到了嗓子眼,真是太惊险了!
再往公园里面走,我来到了花的海洋中,我们先来到了桃花园,那里有五颜六色的桃花,有红色的、有黄色的、有粉色的,像一个个亭亭玉立的少女。有的还是花骨朵,有的含苞待放,有的已全部盛开,一阵微风吹过,好像舞蹈教练在指挥,所有的花朵就整齐地按着节拍飘动了起来,似乎在迎接我们的到来。
接着,我们又来到了油菜花园,大片的油菜花金灿灿的,还有股淡淡的清香,吸引了无数的蜜蜂蝴蝶,为公园增添了一片生机,让我置身于花的海洋中无法自拔。
公园里还有许多好玩的游乐设施和五彩斑斓的花朵让我流连忘返。我觉得只要你有一双发现美的眼睛,美丽就会无处不在。