凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天到来了。
不经意间,冬日少女穿着白袍走了进来。喊成了冬天的主旋律,调皮的雪娃娃和同伴一起跳舞。有些人害怕冬天,但冬天的神秘却激起了我们无限的向往。
雪花飘出窗外,晚雪很厚,随风旋转飞舞。因为风,它真的是一朵奇妙的柳絮。操场上再也看不到鲜红和仓绿了。反而是一层白茫茫的雪。小雪花飘落下来,然后越来越大,像高贵的天鹅轻轻地抖动着翅膀,又像一朵朵白色的花瓣飘落下来。米黄色路灯的反光下,雪花蒙上一层黄色,一缕风韵弥漫校园空气.
朦胧的双眼之间,有如画的奇观。松树的针叶上,有一层层的霜,就像白色的秋菊,湖边漂浮着银色的垂柳,安静的路边的灌木丛像白色的珊瑚一样晶莹。
我喜欢冬天,因为它带给我们无尽的欢乐,也正是它让一些优美的句子和段落喷涌而出…