一转眼,11天过去了,11天不长,但如果这11天中,你没有虚度光阴,去做有意义的事,那这11天就是充实且值得的。
有人问:“11天,能干什么?”我说:“收获知识。”11天来,我去了作文班,篮球班,笛子班。我打开作文班的阅读训练,我想:这本书中,一定结满了知识的果实,等着我去采摘;我来到篮球班时,练习那些帅气的动作,我想:我要好好练习,不怕苦,不怕累,将来如果上了NBA的球场上,那多美好啊!我来到了笛子班,吹奏一首首悦耳美妙的音乐,赢得掌声,我想:吹得让老师鼓掌只是起步,我的目标,可是让全世界为我鼓掌啊!我要奋发图强,争当!好了,言归正传,我来到作文班11天,能收获什么呢?首先说明一下,来到作文班,当然是提高作文水平啦!我在11天内,作文有了从悬崖谷底瞬间爬到巅峰般的进步,不信,你看我的作文本,从天,我有些伤感地拿着98分的作文到我拿着170分的作文欣喜若狂时,妈妈看见了,老师看见了,大家都看见了!但是,天外有天,人外有人,当我听到别人的作文写得是那么优秀时,心中有一些惭愧:打个170分就那样了,听听别人的,取长补短,争取下次打200分。老师给我们讲的阅读训练课本仿佛是一棵大树,上面硕果累累,都是知识的果实,打开书,摘录下那些写得极其完美的语句,记到自己的脑子里,这就是它的食用方法。在作文班上课,我觉得是美好的,老师是有些许严厉的,但这里是作文高手云集的地方,更是我走向成功的地方!