伴随着一阵阵知了的鸣叫,同学们用一张张笑脸迎来了一个令人开心的假期。在暑假里,爸爸妈妈们通常给孩子报很多的暑期培训班,我也不例外,我要去的暑期班是明远小学分享快乐作文班。这让我很开心,因为在作文班的课堂上总能让我收获很多很多的东西。
作文班是充满书香的。每次老师都会给我们足够的时间去书的王国遨游,尽情感受文字的魅力,感受知识的芳香。老师还会给我们读故事、讲笑话,让我们在一阵阵悦耳的欢笑声中,真正地走进书中去,学会爱书、学会用心去体会书中的每一个细节。
作文班是充满欢乐的。在这里,我结识了两个优秀的女同学:李枚颖和王雨薇。一下课,我们就会在一起玩游戏,在一起聊天,我们现在已经是很要好的朋友啦。虽然每天下午只有三小时的时间在一起,但是我觉得这三个小时里充满了欢乐。
作文班还是神奇的。在这里,我和同学们一起与书同行,知道了遵守交通规则的重要性;我们一起穿越时空,看到了一幅幅美丽的图画和老师不在的时候教室里闹翻了天的情形;我们还去了幻想王国,认识了一滴喜欢幻想的小雨滴和一条幸福的小河;我们还看到一座校园美丽的早晨,结识了一位守信的老师,知道了生活中的清洁四宝……
这是一个没有噪音的课堂,一个充满书香的课堂,一个充满欢乐的课,一个充满神奇的课堂,它让我懂得了许许多多,我真的很爱分享快乐作文班和这里的关老师!