“哈哈哈!”什么笑声呢?哦!原来,我们上兴趣班的同学在玩“传电话”的游戏。
只见我们组的第一个人不慌不忙地走上了讲台,下来的时候,他焦急万分地向我们跑来,轻声细语地对下一个人讲,下一个人伸长脖子听。虽然还没有轮到我,但是我的心都像兔子一样跳得那么快了!终于传到我了,我侧耳倾听,然后又迫不及待地传给了下一个人,我心中的“兔子”终于停下了脚步。传到龙浩翔的时候,只见黄铃清两手合拢,做成喇叭状,贴着龙浩翔的耳朵小声地说,好像生怕别人听到一样,因为黄铃清个子矮,而龙浩翔个子又很高,所以龙浩翔必须得弯着腰,才能听得到,龙浩翔听完之后,马上箭步如飞地跑了上去,写了:“小羊赶着一群羊,碰见了一只狼。”原句是:“小良赶着一群羊,碰见了一只狼。”弄得我笑得前仰后合。
我们在欢声笑语中结束了这场游戏。