“哈哈,哈哈哈……”
一阵响彻云霄的笑声掀开了房顶,传遍了整个小巷。
作文班的王老师正在给我们看一个视频,名字叫——《脱口秀大会》。
其中有许多知名人士,有王建国,李诞……其中有一位名叫卡姆的男生潇洒的走上舞台,拿上麦克风就说了起来,他的嘴好似一辆拖拉机,说一句话就不喘气儿,而且越说越快,还来了个顺口溜:“白塔搭……”反正我没听懂一句,后面你们想象一下就可以了。
卡姆穿着老年花衬衫,穿着一条牛仔裤,拿着麦克风,原本是脱口秀,这一打扮居然成了说唱大会,他那健硕的身体让更多观众喜欢上了他。
有一天,他走在大街上,有一位粉丝直接把手指指到了他的耳朵边,说:“你,你不就是那个脱口秀里拿冠军的脱口秀吗?给我签个名吧!”卡姆被她的声音迷惑了,在纸上签了个名儿——脱口秀,从此卡姆不知不觉中有了一个新名字“脱口秀”。
他又讲了一个有趣的故事,个个同学嘴都咧到了耳朵的旁边,他下班回来时一下地铁门口,就来了几辆黑牌轿车,他走上前去,一位黑车老板把衣服掀了起来拍着大肚皮喊着:“沙河,沙河,快走,快走。”结果,卡姆一脸蒙圈的被拉走了。
视频看结束了,可每个同学的嘴巴似乎都笑歪了,迟迟归不到原位。