小金鱼小学四年级作文450字
今天,妈妈买了五只小金鱼,他们可爱极了!他们的颜色是这样的:有的是全身黑乎乎的,就像一只巨大的蚂蚁;有的是红黑相间的,他的身型很小,所以它游的非常快;还有的是白花花的,它就像一片雪花在空中翩翩起舞。
他们除了美丽,可爱,还有我起的名字呢?那两条小黑鱼,一条叫黑炭,他的伙伴叫煤炭,那两条红黑相间的小鱼儿,一条叫红牛,一条叫蒲公英。最后一条小白鱼呢?她就叫冰雪女王吧。
它们住在一栋""摩天大厦"里。这栋""摩天大厦"能开灯,喷水,餐厅这三种功能,鱼儿们天天在这吃喝玩乐,这都成为鱼儿们的游乐场了。有一天我发现那条冰雪女王睁着眼睛倒立过来,我以为它死了,就连忙问妈妈。可妈妈却笑着说:"因为金鱼没有眼皮所以他只能睁着眼睛睡觉。"我一听就放心了。
你瞧,这就是我家小金鱼。如果你想看看的话,那就来我家看看这几条小金鱼吧!