我的新老师四年级作文
老师,就像冬日里的阳光,让我们感受到温暖;老师,就像暗里的一道光,为我们照亮未来的路;老师,就像沙漠中的清泉,让我们感受到了希望。
光阴似箭,日月如梭。如今我们也是升入三年级的小学生了,也换了新的老师。在我的身边,有这样一位可亲可敬的老师。那就是我们的班主任刘老师。
刘老师个头儿不高,弯弯的眉毛下面长着一对炯炯有神的大眼睛,常常扎着一个马尾辫。看上去和蔼可亲,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到非常亲切。
老师讲起课来有声有色,娓娓动听。对我们的学习一丝不苟,认真负责。我非常喜欢上刘老师的课。记得那是考试的前一天晚上,刘老师把易错题、重点、难点给我们重复地讲了一遍又一遍,看着老师严肃的样子,我心想:“一定要不负老师众望,努力考好!”紧张的考试结束了。
试卷发了下来,果然我的语文成绩排在了全班第一,但粗心的我,还是把不应该错的题给做错了,坐立不安的我生怕受到老师的批评。我小心翼翼的走到老师面前,老师看了看我手中的试卷,并没有批评我,而是鼓励我不要再犯同样的错误,继续加油!这让我心里感到暖暖的!
这就是我的班主任刘老师,对同学温柔以待,无微不至的关怀的刘老师。