我的新老师四年级作文
我有一个像爱孩子一样爱学生的好老师。她把我们从无知的孩子带到了有知识的青少年。她从一年级就开始关心我们,教我们。她是宋金梅。
她对我们要求很严格,但并不整天板着脸;她的讲课生动有趣,让我们感到学习的乐趣;她总是组织一些户外活动,让我们亲近自然;她的作业很巧妙,她手写的报纸、诗歌和绘画带着我们的思绪驰骋宋老师略胖,鹅蛋脸总是带着微笑。她在课堂上声音洪亮,吐字清晰。如果一个同学课后问她问题,她总是微笑着回答。在我心目中,她很棒,细心,是个好老师,好妈妈,给我无微不至的照顾。当一些同学有了进步,作文得了奖,作文发表了,她心里的喜悦绝不低于同学们。学生的进步凝聚了老师的汗水和心血!学生的进步是老师的功劳,学生的荣耀是老师的成功!老师带我们从一年到五年,看着我长大。她知道我的喜、怒、悲、喜。她太好了,我很荣幸有这样一位老师。
不要再说了。宋老师的好日子是完不成的。就说一千个字:我宋老师最好。