我的新老师四年级作文
我的语文老师兼班主任是一位糊涂老师,也是一条变色龙老师。他有一双小眼睛,一个大鼻子,一张小嘴,一双大耳朵和一头乌黑的头发。他身高1。75米,经常穿白衬衫和黑裤子。
有一次,是一次语文考试后讲评试卷。有一位叫某某某的同学,老师叫他去拿试卷,报了他的分数。老师批评了他。我呆了一会儿,发现他正趴在桌子上哭呢,老师好几次走过某某某身边,直到有一次老师在某某某旁和蔼可亲的说老师批评你是你怎么怎么样,劝解起来了这个同学。某某某起来以后老师帮他擦掉了眼泪,又帮他讲了试卷的错题,我的老师是不是变色龙?
有一次老师在给我们讲课,老师写了一个“低”字。我猜老师一定是想写低字,然后写错了。等我想完,一位同学纠正了老师的错误。老师又写了一个错别字,老师就说你们怎么一点儿面子也不给老师留面子。哄堂大笑起来。老师说“我又糊涂了。”,你们说我的老师是不是很糊涂?
但是我们都喜爱王老师,不止他是变色龙又是糊涂老师,他更真心的关心我们,鼓励我们,也很好玩!