我的新老师四年级作文
这一星期我们的语文老师和数学老师都要去学习,所以有四年级的语文老师和数学老师教我们。虽然只是短短的一星期,但在我这里却是一学期。
这并不是因为四年级的语文老师和数学老师管的不严,作业少。而是因为四年级的数学老师教了我们,三年,语文老师教了我们两年。我们分不开,我们多么想让他们再教我们一年呢。但短短的一星期我就知足了。
我知道,那两位老师不可能再教我们啦!因为我们班学习太差,只有两位校长教了我们,我们的学习才会提高。在着短短的一星期内,对我而言,就像是一学期。
上课啦,四年级的数学老师来了!我们欢呼起来,真的好开心呢!尽管只是短短的一星期。我们今天数学课学了,商的近似数。我学会了,这一上午的课真是开心。
午饭时间,我们和老师一起吃饭。这是多么开心的事啊!就像又回到了四年级一样,我们和老师一起吃饭。真的好想晴天呢!这样又能和老师踢一次球,跑一次步了。那次踢球,已经过了好久好久。这只能是回忆。