我的新老师四年级作文
语文杨老师有着明亮的大眼睛,长长的头发总是披在肩上;还有一张滔滔不绝的巧嘴巴。语文杨老师是一位很关心、体贴、爱护同学的好老师。她就像老师妈妈一样,呵护、守护着每一个学生。今天我要给你们好好夸夸我的语文杨老师,她可是我们全班同学最喜欢的好老师。
课堂上,她严格要求每位同学,上课时要养成专心听讲的好习惯,认真记好笔记。下课时她还要一个一个检查同学们上课记得内容呢!她经常教育我们要好好学习,一笔一画认真书写,将来长大要为国家作贡献。
课间时,她特别和蔼可亲,总是和同学们一起做着各种各样的游戏活动。还和我们在一起跳绳,一起拔河,一起诵读古诗;背《弟子规》时还教我们动作,来加强快速记忆。全班同学都认认真真的一边背诵一边做着优美的动作。最有趣的是,她拿着手机抓拍着同学们奇形怪状的动作,发到电子板上,逗得全班同学捧腹大笑,有的同学还笑出了眼泪呢!同学们:咱们的语文杨老师对咱们这么亲切、关心和爱护;我们一定要用好成绩来报答我们的语文杨老师吧!