我的新老师四年级作文
“小时候,我以为你很神奇,说上一句话也惊天动地……”,这歌里唱的不就是我在补习班里新结识的陈老师吗?
陈老师个子不高,但长相甜美,弯弯的眉毛像挂在天上的月牙,大大的眼睛像黑色的宝石,一笑,脸上就有两个酒窝,我特备喜爱她。
我最喜欢上陈老师的课,特别是作文课。当我遇到不会写的作文题目时,陈老师就会给我找很多的作文题目,让我比较哪个题目好,我在体验中,在探究中,获得了拟定题目的灵感。陈老师真是教学有方!陈老师就如太阳般温暖我的心房,使我勇敢地面对风雨。
当我考试成绩不理想时,陈老师总是会对我不离不弃,不断地帮助我,鼓励我,一直到我学会;当我考好了,老师陈会给我一个大大的拥抱,并叮嘱我不要骄傲,要继续努力。陈老师,似一缕阳光,照耀着我这棵幼苗茁壮成长。
陈老师,您是大海,我是小舟,在您的引导下,我能奋勇前进。陈老师,您是雨水,我是花朵,在您滋润下,我生根发芽,茁壮成长。陈老师,您是一位好老师,更是我的好朋友。您是令我终生难忘的知心人!
“长大后,我就成了你……”我非常佩服陈老师,长大以后,我也要当一名像陈老师一样受人尊敬的好老师。