年后,我不再是一个什么都不懂的小屁孩了,变成了亭亭玉立的大姑娘了。
现在不再像从前了,不用自己做事,只要用电脑将所要做的事列在上面,机器人保姆便会帮你做好。这不,我的一号机器人水莲正在为我打扫房间呢!突然一个熟悉的声音从我耳朵边经过,那不是我的小学吗?她说:“明天在小山上见。”太好了,明天即将见到多年没见的同学了!我高兴不以。
很快,激动十分的时刻终于到来,我吃完早餐,坐上飞船,一纳米的时间,我到了小山上,我看到了许多陌生的面孔,我们拿出复原手电筒互相照着对方。咦?呢?正在我疑惑万分的时候,我看到另一座山上有一位老人,我飞了过去,原来是啊!我说:“林来了。”同学们赶了过来,
夕阳下,一天过去了,我们各自送礼物给对方。最后,我们依依不舍的离开了。
怎么样,这就是 年后的地球,期待吗?