镜子前站着一个小男孩,长着乌黑发亮的短发,一笑露出两个小兔牙,一双明亮的眼睛,这就是我——一个四年级的小学生。
我很爱惹事,每次不是这就是那儿,家里的东西够要好奇的看一看摸一摸,一次在叔叔家,跟我妹玩,我在后面唱:两只老猪,两只老猪,跑的不快,跑的不快,一只没有猪眼,一只没有猪尾巴,真奇怪!妹妹以为我要追她,一不小心把脸擦去了。她一下子坐地上,两行眼泪就像断了线的珍珠不断的滚落下来。我见势不妙,赶紧溜出去买了几张创可贴,我把创可贴藏在牌的下面。妹妹咱们来玩游戏,抽到大的有奖,妹妹一听来了个鲤鱼打挺,眼睛滴溜溜的转看着我手上的牌,抽了一张牌“哇!你抽到大的有奖,奖你一支创可贴,赠一支棒棒糖。妹妹被我逗笑了,仿佛一切都没有发生过。咬着糖、贴着创可贴的那张脸别提有都开心了。
记得有一次,我来到卫生间。看见镜子前放着一个瓶子,夷?这是什么?我马上伸过手去将它拿了下来。拧开瓶盖,一股香气扑鼻而来。我倒了一点在手上擦了擦太香了!我暗自高兴,正想放回去,可手一不小心,“砰”的一声瓶子摔破了。我害怕极了,干净溜回房间,想了很久决定向爸妈“自首”。
瞧,这就是爱惹事的我。