我是一个聪明伶俐、柔韧性好的一个小女孩。聪明伶俐就不用说了,令我最自豪的是我的柔韧性。
记得我上第一节舞蹈课的时候,当时我什么也不会,但是老师并没有为此生气,因为她认为我柔韧性很好,只要多加练习就一定可以成为一个优秀的舞蹈苗子。之后老师排队形时,经常把我排在前面,所以每次表演时,最耀眼的一个人就是我。而且,表演时所有高难度的动作都由我来做示范。尽管这样,但我并不觉得苦,反而感到很自豪。课后,一有时间我就勤奋练习舞蹈姿势,争取让自己更加优秀。
我非常的喜爱跳舞,从一开始学舞蹈到现在已经五年了,在这五年中,我遇到了许多困难,比如:老师教我们青蛙爬时,我的屁股翘得比房子还高,同学们都嘲笑我,我很难过,但是我并没有放弃,我继续努力,勤学苦练,终于把“青蛙爬”这个动作做得最标准了。现在,下叉、下腰、侧手翻……这些基本动作我已经练得滚瓜烂熟了。之后,在一些舞蹈比赛中,我还多次获奖呢!
这就是我:一个聪明伶俐、好学、求上进的我!