早上,我们一大帮小朋友坐着大巴车去临安大明山滑雪。
一路上,我们高高兴兴地玩成语接龙的游戏,欢歌笑语,气氛可好了。
来到大明山,我们兴奋地个个欢呼雀跃。可是,滑雪并不是一件容易的事,当你踩着两块滑雪板时,两只脚就好像不是自己的了,因为滑雪板很重,想要跟平时一样走路真的超级难。
妈妈不放心给我请了一位教练。教练教我怎么踩着滑雪板在雪地上走路,怎样从坡道上往下滑。可是看到旁边好多人一下摔倒一下摔倒,我还是觉得好害怕。
妈妈在旁边一直鼓励我,让我听教练的好好做,我很认真的学习教练教我的每一个动作和要领。摔了两次之后,我并没有放弃,还是坚持跟着教练反复学习动作要领。就这样,后来,我也能一个人滑雪了。我觉得非常开心。
以前觉得滑雪有什么难的,今天尝试了之后,我才知道要从那么高的地方滑下来真是一件很不容易的事。