每个人在不同的时间段,心中都会涌起不同的滋味——酸、甜、苦、辣样样俱全,但总会给我带来无穷的回味……我第一次尝到成功的滋味是四年级期未考试在年级考了第七名时。
记得返样那天,我到了班级,找到了自己的座位,我的心“怦……怦……”地跳着。生怕自己考试考得不好。当教师叫到我名字的时候,叫我去前面领取喜报,我一看喜报,自己居然在班里占第二名,在年级占了第七名。当时我高兴死了。
我兴奋地回到了家,把两张喜报和试卷递给了爸爸妈妈。爸爸妈妈一看说:“我的女儿真聪明,考出了这样的好成绩。”听了爸爸的话,我非常开心。此刻,我体会到了成功的滋味。
我喜欢这样的滋味,因为它是甜的。