学校是我们共同学习与成长的地方,学校里的花花草草都是我们的好伙伴。
每次,一进校门,就会闻到新鲜的空气,眼前一片明亮,大树,小草,小花都映入了眼里。小鸟站在枝头上唱歌,那歌声好听极了,一切的烦恼都消失了,更兴奋了。
春天,大树爷爷的枝上长满了叶子,一眼望去,叶子中没有一点空隙,风一吹,树枝上的叶子便动了起来,好像在说:“哇!真美啊!好久没有看见这样美丽的情景了,是大树爷爷让我们来到了这个美丽的世界。”
夏天,树上的叶子更加茂盛了,下课的时候,我和同学们常常会到大树下来吹风的,我们坐在这里,用手扇着风,那是多么的凉快呀。
秋天,我们在来到树下,树枝上的树叶已经变得枯黄了,风一吹,枯黄的叶子落了下来,像一只只的蝴蝶一样飞下来,可是,他们好像在悲叹地说:“唉,我又要离开这个美丽的世界了,只好等待春天的到来了。”
冬天,我们又来到树下,树上的叶子也差不多掉光了吧,我们望着光秃秃的树,感到伤心,回想它以前为我们档太阳的时候,是那么的凉爽,而它现在这样光秃秃的了,我们却什么都不能做。
在树下,我们常常可以看见大树旁边的花,它们我挤你,你挤我。它们都把最美丽的时刻给我们看。
你看,我们的学校多美呀,这就是我们的学校,我爱我的学校。