我喜欢的零食有很多,但我最喜欢的零食是香甜可口的面包!
今天在快乐作文的课堂上,我们纷纷带来了自己最喜欢的食物,有的带了牛肉味的寿司,有味道醇厚的呀!土豆,有营养美味的早餐面包,还有酸溜溜的苹果糖,当然,少不了我最喜爱的香甜可口的手撕面包了!
面包的包装袋上面,一个可爱的、充满稚气的小熊正在揉着自己红彤彤、胖乎乎的小脸蛋儿。这只小熊要多可爱就有多可爱!小熊的左下方印着一个白色的枝条,上面长着七片白色的叶子。
看着漂亮的包装袋,我不禁口水直流。我小心翼翼地打开一条小缝,哇!喷香的奶香味直奔我的鼻子。再打开一点,一个圆圆的棕色的面包顶露了出来,随着缝隙的张开,香味越来越大。当整个面包都出来之后,一个扁圆形的面包像婴儿一样躺在我的手上!这时面包的香味弥漫了整个屋子。
我慢慢慢地、轻轻地咬了一口,太好吃啦!我现在简直像浮在空中一样陶醉在面包的美妙口感中。我一口接着一口,不知不觉间就吃完了整个面包!我本来是想留下一点儿的,可是没留住,唉!
我真想把世界上所有的手撕面包都吃了,可是不行,我不应该这么自私,这么好吃的手撕面包应该让更多人品尝到,你们说对不对?