我有一个好伙伴,是舒星,她可温柔了!
她长得不高不矮,头发短短的,乌黑的头发下有一双炯炯有神的大眼睛,十分漂亮。高高的鼻梁下 一张樱桃小嘴。微笑起来,便露出一口洁白的牙齿,真是可爱 。她总爱穿一件红色的大外套,远远望去,像一根胡萝卜。再配上一条灰色的裤子,就更像了。她的鞋子也是红色的,像胡萝卜的尖尖。
她的爱好是画画。你看,她右手拿着铅笔,左手拿着橡皮,一会儿画白云,一会儿画小鸟,一会儿轻轻细描,一会儿重笔涂画。不多久,一幅美丽的风景画就画好了。多么漂亮呀!画上的小鸟好像能飞,水里的小鱼好像能游......如果我能画这么漂亮的画该多好啊!
她 还有个优点----乐于助人。一天我在院子里玩,回家时,发现水瓶不见了,急得团团转。这时,舒星看到了,跑过来问我:“在干什么呀?”“我的水瓶不见 了!”我焦急地说。“我们一起找吧。”舒星说。于是咱俩仔细地找起来。忽然舒星说:“找到了!在石头边。”我接过水瓶,说了声“谢谢!”,然后高兴地回家 了。
这就是我最喜欢的一位朋友,她聪明,心地善良,我爱与她玩!