随着深圳亚运会的结束,即将迎来的2014年的南京青奥会也轰轰烈烈地着手举办了起来,虽然离开幕看似遥遥无期,但从广播中一天一天从一千直到现在的七百多天的倒计时中,我隐约感受到:青奥不远了。
青春南京,活力青奥
当今21世纪,在这科技如同光速一样发展的时代中,青少年的生活质量有所提高,但在现在繁重学业的压迫下,游戏的时间逐渐减少,游戏的种类也逐渐变得单一,无一例外都衍变成了上网、打游戏和看电视。因此,我们这些来往于家和学校间的青少年们,也渐渐变成了一朵朵抵抗力差,不能 ..