假如我是校长,我会让我的学生多去外面活动,去学习课堂上学不到的东西,让学生享受到课堂上享受不到的乐趣。
假如我是校长,我会布置多场校运会、数学竞赛、语文阅读竞赛、绘画比赛等等。让我的学生们每天都快快乐乐、开开心心地走出校门。
假如我是校长,我要让课堂变得丰富多彩,生动有趣,让我的课堂永远不会像一杯毫无意义的白开水一样难喝。让我的学中玩,玩中学。
假如我是校长,我会做一些游乐项目,让我的学生丢掉愁眉苦脸,每天都活蹦乱跳的。
假如我是校长,我会把作业尽量布置少一些,争取让我的学生在课堂上当场消化所学知识,这样就可以多去参加户外活动、劳逸结合。
假如我是校长,我要把操场上的塑胶变成又轻又软,这样,学生即使摔跤了也不会流血、破皮或者磕破牙,要让我的学生不会因为受伤而哭泣。
假如我是校长,我会种许多绿色植物,让植物吸收二氧化碳,吐出氧气,让校园里空气清新,让学生拥有更好的学习环境,从而培养出更多优秀的学生。
假如我是校长,我会让老师和同学们健康,快乐地过好每一天。