当我走在这铺着大理石地板的小道上,仿佛置身于自然天堂,这里的一切都让我有一种放松的感觉。
迈进去会让你敞开心扉,迈进去会让你放松不已。我走进去,静静的坐在石板座上,注视着对面一片盘旋而上的树枝。当你仔细观察你会发现,树枝有的像稳稳当当的板坐,有的像缠绕在一起的麻花,还有的像圆圆的呼啦圈。在这长长的小道上,树枝上的点点绿叶,为春天添加了一处点睛之笔。
走向小道深处,你会有意想不到的发现。一棵棵含苞绽放的小黑豆,让这树枝添加了一点儿生机。我把目光转向了周围的小草,小草已露出了星星点点的嫩芽,它们似乎在朝我笑,似乎在想,小女孩你能帮我把身体拔高一点儿吗!
快到了走廊的尽头,一束刺眼的金光好像把我带到了一个极乐世界。在那里一切生命都有手有脚。不过,一个像似豌豆的东西把我从想象带到了现实。原来呀,这个就是包含小黑豆的那个家。
走完了这条小道,一条绿色的小蔓藤吸引了我的目光,那浅绿色的树叶,柔软的枝干,让人一看就会走不了了。
我相信,在这条小道上,有无数的人穿过,可是又有几个人留意过这条小道真正的风景。