9月1日是开学的第一天,我已经是四年级的学生了,这一天我兴高采烈地来到学校,看到有一年级的许多新同学,还有插班的同学。我心想我终于成大哥哥了。
原来我们班也“长高了一层”,我们四(六)班教室在4楼,一进教室就看到很多熟悉的老同学,有好久不见的感觉。同学们都在聊天,这时候来了一位老师,他长得很高个儿,面带微笑。我想说老师你走错教室了,同学们用诧异的眼光看着他。老师慢慢地走到讲台上,说:“我是你们的新班主任”。让同学们大吃一惊!我们都议论纷纷,我们的周老师呢?李老师是教我们数学的。第二节课又来了一位男老师,他长得中等身材,给我有慈父般的感觉,刘老师总是面带微笑,我们男同学心想:这下我们男同学可以当家作主了!这下子没女同学敢欺负我们了。碰巧这学期新来了5位男同学,老师讲课特别认真,而且很幽默。听课都觉得特别清醒。
新学期的我,要发愤图强,尽我所能做到最好。