翘首企盼中,终于等到了学校的家长公开日,但是爸妈上班脱不开身没有来。我不慌不忙地走进教室,大家都显得有些兴奋不已,交头接耳的谈论着。
早读开始了,英语老师 ss刘领读。然后让我们自己读,我偷偷向门口看了一眼,家长们已经接连不断的出现了。
该上数学课了,只见 ss王身着礼服,无声的走上了讲台。 ss王以迅雷不及掩耳之势提问了发呆中的我,我站起来,有些不知所措,但还是正确的回答了问题。然后, ss王让我们自己小组讨论,我们叽叽喳喳的讨论着刚学的内容,但随着 ss王的一声令下:“停!”大家立马停止了讨论,做回了原位。原本热闹的教室,一下又恢复了安静。
语文课开始了,语 文 老师对大家说:“大家可以先自读一下”,话音刚落,大家就卖力的读起来,我当然不会放弃一个展示自己的机会,所以就用洪亮而又有感情的读完了这一课。我见 ss王要大家分段朗读,就自告奋勇举起了手,读完时,教室里便想起了经久不息的掌声。
叮铃铃……,下课铃声在大家的耳边响起,我们跑到了操场玩迎面接力和蛙跳。
这节课上音乐,我和 冠澎进了琴房, 冠澎弹得真好!我妒火中烧,暗暗下决心:一定比他弹得更好!果然比他弹得好些。
英语课上, ss刘大大方方的教,我当然也要仔仔细细的听。这不,英语课上的内容我全会了,什么钟呀、几点呀……,一点也没有漏。
午休时间到了,他们还在喋喋不休的争论着什么。不久,老师安排我们开始化妆,准备下午为家长准备的合唱会。该上台表演了,在 ss沈的指挥下,我们在台上别提有多神奇了!演出完毕,回到教室,我看到了姗姗来迟的爸妈,天哪,他们竟没耽误看我们的演出。
你是不是也想有这样的活动啊?我可是巴不得每天都有这样的活动呢!