亲爱的汤老师:
您好!
老师,您就像一根蜡烛,点燃自己,照亮我们;老师,您就像一棵大树,为我们遮风挡雨;老师,您就像一座通向知识海岸的长桥......老师,谢谢您!
记得刚开始,我还不认识您,您说过您除了教我们班的语文,还有很多工作需要您,我们班只是您工作的一小部分;还说过您上课会讲得比较快,要是一走神,就不知道您在讲什么了。
有一次,我和子垟上您的课时在讲话,正巧被您看见了,于是,您叫我们站起来,但我们站起来后又在讲,所以您把我们叫到前面蹲着听您上课,实话实说,那是我第一次被叫到前面蹲; 汤老师,您叫我要督促子垟上课,但我却连自己都管不好自己,跟子垟讲话,对不起!
老师,我知道我平时在学校并帮不上您,您最好的助手就是家硕,并不需要我;老师,您下午从来没有一节课,我知道那是因为您很忙。老师,在这里,我想对你说:“老师,您辛苦了!”
老师,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁华似锦!
老师,谢谢您!
祝您
身体健康,万事如意!