在我7岁那年,爸爸给我买了一只小狗,我给它取了一个名字叫欢欢。
它是一只非常酷的狗,一身白色的绒毛,圆圆的脑袋,有着一对大耳朵,还有一双水灵灵的大眼睛,后面一条尾巴一摇一摇的,像在给别人问好!
我对欢欢非常的喜爱,它很能干,总能帮我做一些它力所能及的事。例如:有一次,我的铅笔丢了,我着急的都快哭了,这时,欢欢咬住我的裤子左晃右晃,我心想:欢欢怎么这么调皮啊!在我有东西找不到时还捣乱,真烦!我急忙低下头来,原来,欢欢正在叫我捡铅笔呢!
欢欢也是一个跑步快的小狗:有一次,我正在训练欢欢,把一个棒扔掉,看欢欢在几秒钟找到,结果我扔得老远,欢欢快速跑起来,呀!我吓了一跳,7秒,我兴奋地叫着:“欢欢好棒!欢欢好棒!”我迫不及待的涌上去抱住欢欢。
我和欢欢的感情一天一天的增加,但不幸的是:它被妈妈送走了,说是怕耽误我的学习。在与欢欢相处的日子里,我很幸福,在我孤单的时候,它会跟我一起玩耍,在我伤心难过时,是它在我的身旁,一听欢欢要走了,我依依不舍,非常难过,这让我明白了:不是人与人之间只有感情,人和动物也是有感情的,狗是多么忠实我们啊!
欢欢我会永远记住你的,我们永远都是好朋友。